Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > II FORCAMPO tem como tema Técnicas de Produção e Conservação de Forragens
Início do conteúdo da página

II FORCAMPO tem como tema Técnicas de Produção e Conservação de Forragens

Imprimir
Última atualização em Domingo, 24 de Março de 2019, 16h17

O II FORCAMPO será realizado de 25 a 28 de maio, na Universidade Federal do Piauí, campus Ministro Petrônio Portella, em Teresina. O evento tem como tema Técnicas de Produção e Conservação de Ferragens e trará atualização teórica e prática em silagem de milho, amonização de forragens e cultivo de palma forrageira. A realização é do Departamento de Zootecnia, do Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFPI).

A programação do evento terá minicursos e Dia de Campo, que será realizado no Setor de Caprinocultura. Os profissionais e acadêmicos da área, futuros técnicos em agropecuária e criadores são o público alvo do evento. As inscrições tiveram início nesta terça-feira (12) e estão sendo feitas nas coordenações dos cursos de Medicina Veterinária e Engenharia Agronômica, nos horários de 8h às 12h e de 14h às 17h.

Serão três minicursos:
1) Curso de Cultivo de Palma Forrageira, com o professor Anísio Lima (CCA-UFC).
2) Curso de Silagem de Milho, com o Prof. Dr. Daniel Louçana da Costa Araújo (CCA-UFPI).
3) Curso de Amonização como técnica de conservação de Forragem, como Prof. Dr. Miguel Arcanjo (UFMA).

 

Fim do conteúdo da página