CECANE/UFPI realiza curso de formação "Manipuladores de alimentos no ambiente escolar na cidade de Altos-PI"
A Universidade Federal do Piauí (UFPI), junto ao Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar (CECANE/UFPI), realiza o curso de formação “Manipuladores de alimentos no ambiente escolar na cidade de Altos-PI”.
O curso, iniciado no dia 25 de agosto de 2017, é coordenado pela Profa. Dra. Marize Melo dos Santos, acompanhado pela doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN-UFPI), Profa. Sarah de Melo Rocha Cabral, e executado pelas graduandas do curso de Nutrição da UFPI, Alana Paulina de Moura Sousa e Fernanda Lopes Souza. A formação tem como objetivo avaliar os conhecimentos e habilidades dos manipuladores de alimentos no ambiente escolar na cidade de Altos-PI, mediante intervenção educativa.
Confira fotos:
Redes Sociais