Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > Mestranda do PPGAN publica artigo em periódico internacional
Início do conteúdo da página

Mestranda do PPGAN publica artigo em periódico internacional

Imprimir
Última atualização em Domingo, 24 de Março de 2019, 16h17

Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição – PPGAN, Wanessa Sales de Almeida, sob orientação da Profa. Drª. Maria Christina Sanches Muratori, publicou essa semana o artigo intitulado “Chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil of Lippia lasiocalycina Cham (Verbenaceae)” no periódico internacional Industrial Crops and Products (QUALIS A1).

ppgan20180913162845
Wanessa Sales de Almeida e sua orientadora Professora Drª. Maria Christina Sanches Muratori


A pesquisa demonstrou de forma inédita a composição química do óleo essencial da espécie Lippia lasiocalycina além de abordar também seu potencial antimicrobiano. O estudo foi realizado através de uma parceria entre o Núcleo de Estudos, Pesquisa e Processamento de Alimentos (NUEPPA), Laboratório de Geoquímica (LAGO) e a EMBRAPA Meio-norte.

Fim do conteúdo da página